
Antipasti
Selezione di tre pecorini dall’azienda agricola “Fior Di Montalcino” con latte toscano, serviti con miele di acacia toscano BIO, cioccolato fondente al 60% e frutta fresca, con marmellata artigianale.
€22,00
Crocchette di ricotta Toscana,zucca gialla Biologia,semi di girasole e ceci Biologici,aromatizzate al limone, su crema di ricotta
€20,00
Vellutata di Broccoli toscani Bio,con patate viola di montagna,pancetta di maiale grigio dall’azienda “Le Pietre” e pane aromatizzato alle erbe
€18,00

Primi piatti
Taglioni fatti a mano con ragù di Cinta Sense DOP dall’azienda agricola Bezzini dal 1927 Loc. Simignano e pomodoro Biologico
€22,00
Gnocchi artigianali tirati a mano con crema di zucca gialla Biologica,gorgonzola DOP dolce e pancetta di maiale grigio azienda Agricola “Le Pietre”
€20,00
Cavatelli artigianali tirati a mano con pesto di cavolo viola cappuccio toscano a KM/0,noci italiane e pecorino morbido dall’azienda “Fior di Montalcino”
€18,00

Secondi piatti
Arista di Maiale grigio dall’azienda “Le Pietre”,ripiena di prugne,salsiccia artigianale da “Fulvio” e mandorle Toscane,su pure di patate di montagna viola
€30,00
Polpette di vitello Chianino IGP 5R da “Fulvio” cotte in vino bianco IGT dal Chianti classico,semi di girasole,e crema di cacio cavallo Calabrese DOP,su letto di cavolo viola cappuccio saltato
€30,00
Involtino cotto al forno di pollo da Montespertoli,ripieni di pomodori secchi,uvetta e pinoli,arrotolato con pancetta di maiale grigio,su purea di spinaci toscani BIO
€30,00

Dessert
Tiramisù artigianale rivisitato con mascarpone maremmano, savoiardo toscano, cioccolato fondente al 60% italiano e riduzione di kiwi
€10.00
Croccante di cioccolato bianco BIO, bacca di goji, noci Salernitane e biscotti integrali con riduzione di Chianti classico dolce aromatizzato dalle Cantinacce-Firenze, su marmellata di frutta rossa
€10.00
Biscotto artigianale tagliato a coltelo al caffè bruciato Leonardo da Firenze, cioccolato fondente al 60% italiano servito con amaro toscano Santoni da Montepulciano
€10.00

Carta dei vini
Novembre 2024