Prima entrata
Medaglione di Cecina Toscana Biologica con crema di carciofi toscani e Prosciutto Crudo di maiale grigio artigianale dalla salumeria da “Fulvio” accompagnato da vino bianco IGT Casa Boschino del 2019 (50% Sauvignon – 50% Chardonnay)
Antipasto
Velluta di zucca gialla BIO e patate IGP Toscane con cipolla borrettana,pane croccante e pancetta di Cinta Sense DOP “azienda agricola Bezzini”
Primo piatto
Maccheroni a ferretto artigianali tirati a mano,con ragù misto di maiale grigio dall’azienda “Le Pietre” ,vitello Chianino IGP,dall’azienda “Vallini Claudio”e macinato di Cinta Senese DOP,dall’azienda “Bezzini”,pomodoro Biologico e porcini freschi Senesi
Secondo piatto
Petto d’anatra da Montespertoli a cottura lenta in padella aromatizzata agli agrumi dalla Sicilia e miele di acacia Biologico su letto di cavolo viola toscano saltato.
Dessert
Crostatine artigianali di pasta frolla,con crema Frangipane,con marmellata artigianale agli agrumi,frutta fresca e cioccolato fondente italiano al 60%, accompagnato da Amaro 207 con officinali del Mediterraneo con sapore di zafferano,menta e agrumi siciliani.
Vino di accompagnamento
Cabernet Sauvignon del 2019 dall’azienda agricola, San Fabiano Calcinaia.
Uve 90% Cabernet Sauvignon-10% Petit Verdont.
Affinamento 20 mesi in rovere francese e 7 anni in bottiglia.
Vino di grande complessità,intenso,amaro,fresco, con basamenti di frutta rossa.